Каталог Инфо
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [46]
Поиск
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Соц. Закладки
Вторник, 07.05.2024, 23:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

Все об охоте, консервирование, печное дело

Все об охоте, консервирование, печное дело

<Охота, любительская охота

Давно у наших предков обитателей охота за необузданными существами являлась самым важным видом деятельности и образом выживания. Для уроженцев захолустных холодных угодий охота на животных и по сей день продолжает быть одним из важных способов заработка. На представленном ресурсе Вы откроете для себя что такое охота, и на экзотических зверей. Найдете информацию о многих отрядах животных, разные методы строительства бивака, виды ружей. Узнаете как разбирать животных и подбирать собак, мастерить трофеи и разделывать кожу. Представленный портал ohota-rus.ru предоставляет точное описание и характеристики всех разновидностей пуль для нарезного средства охоты, в т.ч. виды и объемы бездымного пороха “Барс”, отечественную виды картечи и ее выбор, характеристики гильз, их подготовка к оружию, способы изготовления пуль чертежи пулелеек, снаряжение полузарядных патронов, способы производства более 20-ти видов пуль для нарезного средства охоты, а также способы апгрейда останавливающего свойства патронов охотничьего оружия, методы пристрелки нарезных ружей. Представленный портал ohota-rus.ru обязан оказать помощь дебютантам и опытным егерям в приобретении полезных навыков для преодолевания всяких необыкновенных случаев.

<Консервирование, домашние заготовки

Консервирование - принцип готовки консерв съестных продуктов, в большинстве своем, овощных видов, фруктов и зелени, весьма продлевающий продолжительность их содержания в нормальном для приема в пищу виде. Техника консервирования фруктов и овощей проявляется в специфической готовке продуктов для того, чтобы уменьшить пребывание организмов, делающими негодными пищу к употреблению. Консервация — это не всего лишь способ изготовить какое-нибудь лакомое, это также внимание домохозяйки о благополучии ее же семьи и близких. В европейском районе, свежие фрукты и овощи остаются свежими лишь небольшое время. С прежних времен распространены нижепредставленные методы консервирования и готовки овощей и фруктов: засахаривание; обработка жаром; засоливание; квашение; замачивание; маринование; сушение; консервирование химией; морожение. Описанные на этом homezagotovki.ru ресурсе различные методы и принципы сделают возможным максимально сберечь лечебные элементы и витамины при консервировании, также испытанные практической деятельностью советы поспособствуют всякой хозяюшке усладить во время зимних морозов своих иждивенцев ароматным повидлом, солеными корнишонами и солеными томатами, овощными и грибными рагу.

<Печи, камины

Самым первым дающим тепло изобретением с древних веков являлся обыкновенный костер. Он предназначался разом для жарки еды, также для выработки тепла. Костер накапливал около себя людей, объединяя их, камины, кухонные плитки и их технологии изготовления – все это вы можете увидеть тут peci-kamini.ru. Первые печи появились очень давно. Все они топились «по-черному». Дым входил в дом и просачивался вон сквозь верхний притвор открытых входных дверей. Сквозь порог дверей в жилище просачивался свежий воздух. Далее в стенах взялись прорезать маленькие щели для выхода продуктов горения. По завершению прогрева печки щель «заволакивали» — преграждали заслонками из дерева, из-за этого их начали кликать волоковыми окнами. История каминов в нашей стране существует всего-лишь несколько столетий. Петр первый привез в Россию камины из Европы. Сначала они выкладывались в имениях богатых аристократов. В России камин все время оставался обозначением соответствующего значимости. Присутствие камина являлось главнейшей отличительной привилегией, подаренных Петром первым, нашему купечеству.



Источник: http://ucoz
Категория: Мои статьи | Добавил: eXistand (10.07.2010) | Автор: ucoz E
Просмотров: 570 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024